12320

手機版

微信公眾號

“獻血,讓世界更健康”---職業衛生所圓滿完成2020年度無償獻血工作

2020-09-27

    職業衛生所職工和入所學生積極開展無償獻血活動。9月22日,職工劉拓、顧軼婷、王婷和學生王振杰4位同志前往前門獻血車,最終劉拓、王振杰2人光榮完成了獻血任務。在報名獻血的人員中,劉拓、顧軼婷和王婷三位同志都曾多次報名,他們都表示要長期堅持做無償獻血的志愿者,用自己的行動詮釋愛心和社會責任感。

無償獻血是一種愛心奉獻,是社會文明進步的標志,多一個參加無償獻血就可以多挽救一個垂危病人的生命。 參加無償獻血的職工以實際行動詮釋了職業衛生所關愛他人、無私奉獻的精神風貌。

                                                                                              劉拓、王振杰獻血

 

                                                                                                         劉拓、王振杰圓滿完成獻血工作                                                                          獻血志愿者王婷、劉拓、顧軼婷、王振杰(從左到右)

獻血志愿者在做獻血前的檢測

 

職業衛生所 供稿

相關新聞:

文件附件:

天津快乐十分中奖技巧有谁知道的呀